Kindertageseinrichtungen und Familienzentren

Wir haben wir in unserem pastoralen Raum neun Kindertagesstätten, die drei Katholische Familienzentren bilden. Dort finden sie nicht nur Betreuungsangebote, sondern auch Bildungs- und Beratungsmöglichkeiten. In den Räumen unserer Kirchengemeinden treffen sich auch Eltern-Kind-Gruppen, die vom familienforum edith stein organsiert werden.

Zu den KiTa's
Zum Familienfourm

Katholische Familienzentren

Unsere Jugendarbeit

Kinder und Jugendliche sind unsere Zukunft – nicht zuletzt auch die Zukunft unserer Kirche.
Für sie gibt es zahlreiche Angebote: Über Jugend- und Familienmessen hinaus bieten die Messdiener-Gemeinschaften, KJG und Pfarrjugend Freizeit-Angebote an wie wöchentliche Gruppenstunden und Sommerlager-Fahrten.

Wenden Sie sich bitte gerne an die Gruppierungen in Ihrer Gemeinde.

Ansprechpartner aus dem Pastoralteam: Christian Deppe (Pastoralrefernt), Alexander Neuroth (Pastoralreferent)

Katholische Kirche in Neuss-Süd - Sendungsraum Neuss

Mo: 10:00 - 12:30 & 14:00 – 16:00 Uhr