Aufblühen ... Oasentag für ehrenamtlich Engagierte in den Kirchengemeinden

Schwannstr. 11
41460  Neuss-Innenstadt

Impusvortrag - Workshops - Imbiss

Das ehrenamtliche Engagement in den Kirchengemeinden trägt und prägt die Lebendigkeit der Gemeinschaft.

SIE, die Engagierten sind entscheidende Wurzeln für alles, was sich dort zum Wachsen und Blühen entwickelt. Damit Sie auch künftig diese wertvolle Energie aufbringen können, laden wir SIE herzlich ein zu einem Oasentag.

Wir starten mit einem Impulsvortrag zum Thema „Schöpfungsverantwortung “von Pfarrer Meik-Peter Schirpenbach.

Unter dem Motto „Aufblühen“ können Sie anschließend zwei von fünf Workshops à 45 Minuten wählen, die Ihnen kreativ, entspannt, musikalisch, meditativ, bewegt oder kulinarisch neue Kraft und Impulse geben.

Mit einem gemeinsamen Imbiss und ausreichend Zeit zu Begegnung und Austausch klingt der Oasentag für alle mit neuer Energie gestärkt aus.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich auf der Internetseite des familienforums edith stein zu dieser Veranstaltung und zu zwei Workshops Ihrer Wahl an.

Einladung zum Oasentag für kirchlich Engagierte 2024

Katholische Kirche in Neuss